Купить прямой диванДиван прямой с ящикомДиван дельфин прямойПрямой диван ЕврокнижкаУгловой диванКупить угловой диванУгловой диван ценаСпальные угловые диваныКупить диванДиваны Москва
8 800 222 1748
Поиск

Блог

Диваны со съемным чехлом

Съемные чехлы у дивана невероятно практичная вещь, особенно если у Вас есть дети или домашние питомцы. Чехлы можно легко постирать или почистить в химчистке.

Читать далее

Глубокие диваны

От чего зависит удобство дивана?

Если Вы любите лежать развалившись на диване, забираться на диван с ногами, то Вам точно нужен глубокий диван.

Читать далее

Спальная система Boxspring

Спальная система boxspring - это ортопедические кровати нового поколения.

Комфортный сон вам обеспечен, благодаря сочетанию пружинного блока основания, ортопедического матраса с независимым пружинным блоком и верхним тонким матрасом (топпером). Boxspring (Перев. Бокс с пружинами) – спальная система, которая состоит из основания с пружинами и матраса.

Читать далее

Диван американская раскладушка

Диваны с механизмом «американская раскладушка» более надежны, так как рассчитаны на нагрузки до 200-250 кг. Их можно раскладывать каждый день, не опасаясь частых поломок. Основания таких диванов изготавливаются с использованием деревянных лат, поэтому можем смело утверждать о наличии ортопедических свойств.
Читать далее

Модульный диван со спальным местом

Модульные диваны – отличное решение для тех, кто не выносит однообразия. Такая мебель точно впишется в любой интерьер,поскольку будут составлена с учетов именно Ваших пожеланий и особенностей помещения.

Какие же диваны называются модульными? Такая мебель состоит из отдельных частей – модулей, которые  соединяются в единую композицию.

Читать далее

Ортопедический диван-раскладушка

Задумываясь о здоровье, стоит отметить, что настолько привычную удобную кровать могут заменить ортопедические диваны для сна. Функциональность такой вещи долго объяснять не стоит, диваны с ортопедическим матрасом для ежедневного использования будет идеальным дополнением гостиной комнаты.
Читать далее